"MailSensey" 8.0 (MailWizz)

Обсуждение MailSensey 8.0

• Thread starter Underground Forum
  • Start date
Underground Forum

Underground Forum

admin добавил(а) новый материал:

"MailSensey" 8.0 (MailWizz) - Один из лучших скриптов для организации своего сервиса рассылок

Mail Sensey 8.0 - Это сервис для ведения Email рассылок. Устанавливается на Ваш сервер и не имеет никаких ограничений на рассылку.

Узнать больше об этом материале...

S

SysLink

можно его на весту устанавить?

D•Jass

D•Jass

Staff member
Verified
F

frozerry

Verified
День добрый. После установки просит активацию, как активировать??

Aspel

Aspel

Verified
День добрый. После установки просит активацию, как активировать??
просто скипай

M

Mofuaff

Verified
Having issue making payment

Razor78

Razor78

Приветствую всех,подскажите новичку,такие скрипты можно на openserver ставить через прокси или все таки выделенный сервер лучше?

Asmund

Asmund

Verified
Приветствую всех,подскажите новичку,такие скрипты можно на openserver ставить через прокси или все таки выделенный сервер лучше?
Можно, но зачем?)
Если хочешь слать через прокси, то это на уровне smtp сервера настраивается, а не open server если правильно понимаю

Razor78

Razor78

Можно, но зачем?)
Если хочешь слать через прокси, то это на уровне smtp сервера настраивается, а не open server если правильно понимаю
Я видимо немного не так спросил... я имел ввиду сами файлы скрипта,можно же у себя локально на опен сервере запустить,типо как на хостинге... он же как вэб сайт работает.

Razor78

Razor78

Чтобы сервак не брать ,допустим запустил - разослал - выключил ))) или я немного не так это все понимаю?

Asmund

Asmund

Verified
Я видимо немного не так спросил... я имел ввиду сами файлы скрипта,можно же у себя локально на опен сервере запустить,типо как на хостинге... он же как вэб сайт работает.
Это можно, да
Главное чтобы все нужные модули были под mw, php там и прочее

Asmund

Asmund

Verified
Это можно, да
Главное чтобы все нужные модули были под mw, php там и прочее
Еще база данных нужна, крон и mod_rewrite для чпу ссылок