thomasina

Решил разузнать по поводу крауд-ссылок на форумах, а разве от них есть толк в SEO? Они же не индексируютя нормально(noindex стоит по дефолту). Часто слышу противоречивую информацию на этот счет.
Мнения действительно противоречивые, но ссылки применяются в комплексе СЕО, делается одновременно много работ и ссылки одна из составляющих.Решил разузнать по поводу крауд-ссылок на форумах, а разве от них есть толк в SEO? Они же не индексируютя нормально(noindex стоит по дефолту). Часто слышу противоречивую информацию на этот счет.
естьРешил разузнать по поводу крауд-ссылок на форумах, а разве от них есть толк в SEO? Они же не индексируютя нормально(noindex стоит по дефолту). Часто слышу противоречивую информацию на этот счет.
поисковики их очень даже видятРешил разузнать по поводу крауд-ссылок на форумах, а разве от них есть толк в SEO? Они же не индексируютя нормально(noindex стоит по дефолту). Часто слышу противоречивую информацию на этот счет.
Ты nofollow имеешь в виду?) поисковики их все равно видят.Решил разузнать по поводу крауд-ссылок на форумах, а разве от них есть толк в SEO? Они же не индексируютя нормально(noindex стоит по дефолту). Часто слышу противоречивую информацию на этот счет.
Толк конечно есть, хоть и пишут что нет от ссылок толку. Особенно это важно для гугла и желательно покупать естественные ссылки и неважно нофолов они будут или дофолов. Под естественными, это размещение ссылок в живых темах, а не создание новых.Решил разузнать по поводу крауд-ссылок на форумах, а разве от них есть толк в SEO? Они же не индексируютя нормально(noindex стоит по дефолту). Часто слышу противоречивую информацию на этот счет.
Гугл еще как работаетА разве ссылки это не прошлый век ? Насколько мне известно, поисковики давно уже не работают по ссылкам или же толк от ссылок настолько низкий, что для продвижения сайта вообще нет никакой реакции.
Гугл любит, когда ему денежку платят за контекстную рекламу ) Ссылки, размещенные где попало - гугл уже игнорируетГугл еще как работает
Ну не знаюГугл любит, когда ему денежку платят за контекстную рекламу ) Ссылки, размещенные где попало - гугл уже игнорирует
А какие ссылки должны быть натуральными по вашему мнению? Только dofollow и doindex? Если говорить о нормальном ссылочном профиле (ссылки для людей, а не поискового бота), то они и должны быть разнообразными.Решил разузнать по поводу крауд-ссылок на форумах, а разве от них есть толк в SEO? Они же не индексируютя нормально(noindex стоит по дефолту). Часто слышу противоречивую информацию на этот счет.
Ну да, чем больше, тем лучшеА какие ссылки должны быть натуральными по вашему мнению? Только dofollow и doindex? Если говорить о нормальном ссылочном профиле (ссылки для людей, а не поискового бота), то они и должны быть разнообразными.
Я пробовал сам оставлять ссылки для своего сайта на форумах. Очень много удаляют, я столько времени тратил зря!!!! Сейчас у Hidmark покупаю крауд-ссылки. Сразу указываю нужные параметры для донора.
P.S.: Ссылки нужны, но разнообразные. Крауд как дополнение. Позиции моего сайта растут, медленно но уверенно!
Интересно. Я TIER3 еще никогда не использовал.То, что ставится — первый уровень (TIER1). И он должен быть хорошим. PBN, Крауд, Аутрич.
Потом на первый уровень ставится второй (TIER2) и третий (TIER3). TIER2 может быть хуже TIER1, TIER3 — хуже TIER2 (или вообще спам).
Таким образом ссылки первого уровня усиливаются.
Есть софт под это. Очень всё удобно. GSA Search Engine Ranker называется. €89+VAT Lifetime лицензия. Загуглите. Реально — чудо-вещь!