Заработок на интернет-аукционах

the0606

Пользователь
Проверенный
Купить дешевле – продать дороже – это то, в чем заключается этот вид предпринимательской деятельности.

1. Во-первых, продавая и покупая что-либо на аукционах в Интернете, вы сами для себя являетесь начальником. То есть, вы самостоятельно сможете регулировать рабочий график, когда надо брать отпуск и так далее.

2. Вам не нужно снимать в аренду складские либо торговые помещения, не надо нанимать сотрудников, что и делает заработок на интернет-аукционах одним из самых доступных.

3. Не имеет значение то, где именно вы находитесь, поскольку вы из российской глубинки можете участвовать в самых престижных аукционах, проводимых в Америке или Европе. Все что вам надо – это деньги и компьютер с Интернетом.

4. Поскольку многие аукционы открыты круглосуточно, то ваши товары могут продавать даже тогда, когда вы себе мирно спите или отдыхаете с семьей. Другими словами, вам не придется постоянно находиться на своем рабочем месте, чтобы товар продавался.

5. Можно начать такой бизнес с небольшими капиталовложениями. Более того, люди умудряются начинать подобное дело полностью без денег, в первую очередь, выставляя на продажу то, что давно лежит без дела на чердаке.

Что покупать и продавать?

На самом деле здесь никаких ограничений не существует, то есть вы можете продавать и перепродавать все, что вам нравится: игрушки, книги, мобильные телефоны, компьютеры, антиквариат, одежду и так далее. Если речь идет именно о перепродаже, то здесь лучше руководствоваться вашими личными знаниями. Как правило, выгоднее покупать то, в чем хорошо разбираетесь. Если вы эксперт в живописи, то начинайте с нее, если любите старинную мебель – то и она продается достаточно успешно. В общем, вы должны знать примерную стоимость вещей, которые будете приобретать с целью последующей их перепродажи. Бывает, что можно сорвать большой куш с небольшой, но дорогой вещички, реальную цену на которой продавец не знает.
 

algelika

Новичок
"Не имеет значение то, где именно вы находитесь"
уже имеет я думаю
 
Сверху