Заработок на Форексе

the0606

Пользователь
Проверенный
Торговать на бирже Форекс, как и на любой другой площадке, новичку без должной подготовки не стоит. Инвестирование в валюту – наиболее рискованный вид бизнеса, так как шанс на провал очень высок. Лишь несколько процентов игроков добиваются высоких результатов, остальные либо остаются ни с чем, либо получают незначительную прибыль.

Шаг 1. Регистрация у брокера

Прежде чем вести торги, необходимо найти того кто предоставит эту возможность. Брокер – компания предоставляющая возможность осуществлять торги на бирже. Успех для трейдера – выбор надёжного брокера.
Какими качествами должна обладать компания, предоставляющая свои услуги:
Качественная техническая поддержка предоставляемой площадки;
простота вывода средств;
мгновенное исполнение ордеров;
Невысокая комиссия.

Шаг 2. С какой суммы рекомендуется торговать

Как таковых требований к минимальной сумме для торговли на Forex, не существует, но специалисты рекомендуют начинать торги с более крупных сумм в 500 долларов и выше. Тогда риски потерпеть неудачу будут минимальными. Начиная зарабатывать с $1000, при успешном развитии, прибыль будет значительной, нежели при меньшей сумме.

Шаг 3. Выбор счёта

Большинство специалистов не рекомендуют новичкам сразу открывать реальный счёт, а воспользоваться демонстрационной версией. Так будет легче освоиться на рынке, изучить его основные механизмы, провести пробные торги с ненастоящими деньгами и только потом переходить настоящим торгам.

Шаг 4. Переход на автоматизированные торги

По поводу пользоваться торговым роботом (советником) или нет, существует множество противоречивой информации. Одно ясно всецело доверять программе не стоит, но и оказываться от неё тоже не нужно. В любом случае торговый робот – это всего лишь советник, призванный помогать, а все решения принимает человек. Найти качественную программу, довольно непросто, а нарваться на бесплатного робота с плохим кодом, большой риск. Лучше потратить лишнее время на изучение рынка, почитать литературу о правилах торговли, чем доверить свои сбережения неизвестно кому.
 
Сверху