Да нее, можно даже за день это делать, я например делаю в unu 200 рублей и больше, а в сумме с другими буксами выходить где то 300Как по мне - это самая удобная биржа заданий из тех ,которые я посетил.там реально можно заработать за пару дней рублей 300-400 ,а не как на других популярный в месяц . Ссылка - . Заходи и убедись сам
Unu не плохая биржа, тоже работаю там, но нормальные задания разбирают очень быстро и чтобы заработать 200-300 рублей, нужно очень долго искать вручную более менее оплачиваемые задания. Самые дорогие это отзывы на яндекс картах или на авито, но не факт, что они пройдут модерацию. Фильтры доступны только для исполнителей с статусом PRO, если сидеть там весь день, то возможно и на бежит сумма 200-300 рублей, при работе 2-3 часа в день максимум 100 рублей
А я с вами согласна на все 100% печеньками можно оплачивать PRO , не покупая даже копятся они очень быстро! А задания даже на не дорогих можно заработать 100р.Согласна, UNU для меня лучший букс среди всех буксов в интернете. Говорю это и как исполнитель, и как заказчик. Мной давно проверено на личном опыте- если я хочу как заказчик качественное выполнение какого то задания, то надо заказывать задачу только на UNU.
Как исполнитель могу сказать, что в день от 100 руб легко можно заработать, не тратя при этом много времени. Достаточно найти 2-3 дорогих задания, и выполнить их в течении 30 минут.
Ну и конечно я всем советую купить себе там статус Pro, он дает очень много преимуществ. Оплатить его можно печеньками)