Вопрос о рассылке

• Thread starter theodora
  • Start date
T

theodora

День добрый, чем ручная рассылка отличается от автоматической?
Какая лучше для фильров?

Asmund

Asmund

Verified
Какая лучше для фильров?
Нуу.. доставляемость при любой рассылке зависит в первую очередь от качества вашей базы, текста письма, вложений и т.д и т.п. Да и самого оффера тоже.
Ручная отличается от автоматической только тем,, что все делается вручную а не программой) Заблочить могут и то и то)

Ж

Женя

Какая лучше для фильров?
А зачем руками, когда столько всего есть?

Антон Чиваев

Антон Чиваев

Ручную рассылку используйте для незапланированных сообщений, а автоматическую ставьте на поток для уже готового контента. Автоматом отправлять можно каждый раз повторно, а когда есть "горячие" новости/изменения/акции и т.д. и т.п., то ручную рассылку на все контакты делайте, на которые отправляете. Ну или на ваш выбор. Так просто удобнее контролировать весь процесс.

K

konkoik

Verified
рассылка руками она ювелирная с высоким инбоксом знаю компанию отдну они 3 человека взяли в офис и они шлют ручками план 500 писем в день на каждого вот шлют продажи идут

Ros

Ros

Verified
рассылка руками она ювелирная с высоким инбоксом знаю компанию отдну они 3 человека взяли в офис и они шлют ручками план 500 писем в день на каждого вот шлют продажи идут
жесть) Вот у кого времени полно.

redispade

redispade

Verified
как персонализировать автоматические электронные письма

Grib1978

Grib1978

персонализировать - свой шаблон, со своим дизайном

Я

Я не робот

Verified
Чтобы рассылать аккуратно вручную - это надо иметь не просто базу целевых получателей, а СуперЦелевых, на которых и времени потратить на такой индивидуальный подход не жалко.

S

Sozidatel

Premium
Verified
Комраты всем доброго дня, уточните пожалуйста где могу найти примерный гайд по тому как самостоятельно провести спам рассылку эффективно(через прокси или др инструменты) через подрядчика сейчас очень дорого выходит, буду очень признателен за помощь
@ ALL