Токен CRO биржи Crypto.com: заработок на стейкинге, плюсы и минусы токена, покупка

christopher

Новичок
Стейкинг – это метод инвестирования, который позволяет получать пассивный процент за счет замораживания средств. Это способ хранения криптовалют, который позволяет получить небольшую прибыль. Поэтому на Crypto.com можно сделать стейкинг на токен CRO с привлекательными преимуществами, включая:

• Ежедневные и годовые проценты до 10%.
• Специальные вознаграждения.
• Доступ к расширенным функциям.
• Эксклюзивные бонусы.

Как застейкать токен CRO? После регистрации на Crypto.com и входа в платформу следует нажать на Stake & Earn, а затем Stake CRO. Выбрать сумму, которую хочется использовать, и подтвердить транзакцию. Также можно просматривать свои токены в стейкинге в главном меню. Криптовалюта будет «заморожена» в стейкинге на минимальный период в 180 дней, в течение которого их нельзя вывести.

Преимущества и риски: стоит ли покупать токены CRO?

Когда речь идет о финансовых инвестициях, цель единая и общая для всех: максимальный доход, минимальный риск. Высокий рост стоимости криптовалют, безусловно, является основным преимуществом, которое делает их привлекательными в качестве финансовых инвестиционных инструментов. Например, токен CRO, который был выпущен в 2018 году по цене около 0,01 евро, сразу же начал стремительно расти, в результате чего его стоимость в среднем составляла 0,05 евро в течение 2019 года, и эта тенденция сохранялась в течение 2020 года, когда на фоне взлетов и падений он достигал более высоких вершин: 0,15 евро в сентябре 2020 года, более 0,20 евро в мае 2021 года и последний стремительный рост в октябре 2021 года, в результате которого его стоимость превысила 0,30 евро.

Более конкретным будет уточнение, что криптовалюты пока не являются законным платежным средством: поскольку их принятие является добровольным, существует риск, что использовать криптовалюту для платежей будет не так просто, как обычные валюты. Также эмиссия криптовалют регулируется не государственными органами, а самими эмитентами на основе собственных субъективных правил, которых негласно придерживаются все трейдеры. Отсутствие регулируемого рынка может стать проблемой в будущем: финансовый рынок имеет инструменты для успокоения волатильности колебаний цен. В торговле криптовалютой дело обстоит иначе, по крайней мере, в настоящее время.

Где купить CRO?

CRO можно приобрести на бирже Crypto.com:
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра содержания URL!
.
 
Сверху