Сервис валидации e-mail баз/Validation service for e-mail bases

  • Thread starter ValidBase
  • Start date
  • Tags
    база
ValidBase

ValidBase

  • #1

Сервис валидации e-mail баз/Validation service for e-mail bases​


Для мемберов форума купон на скидку
underground_vb09R3s!

К сожалению, существующие программы по валидации баз совсем не умеют правильно чистить базы, удаляя «хорошие» e-mail и оставляя «плохие» (уже не существующие) адреса. И расходуя на это отнюдь не дешевые прокси, а также Ваше драгоценное время.

Любой софт при работе с «несуществующими» адресами будет:
  • медленно работать;
  • банить расходный материал (сервера, прокси);
  • значительно (в разы) увеличивать по времени выполнение задач(и).
Чистые базы позволяют не тратить ресурсы впустую и существенно увеличить монетизацию вашего проекта.

Наш сервис работает с 2018 года и мы первые нашли уникальное решение, которое объединяет:
  • качество (погрешность не более 10%),
  • скорость,
  • стоимость (от 8$ за 1 000 000 адресов)
API
Наши пользователи используют сервис как настольный инструмент, а для разработчиков мы сделали удобный API, для интеграции в софт и автоматизации процессов.


При этом результаты валидации записываются в файлы "Good", "Bad" и "Unknown":
  • Good – хорошие e-mail адреса
  • Bad – плохие адреса, спам ловушки, адреса ботов, динамические стыки и так далее;
  • Unknown – не правильно настроенные SMTP, сервисы приема автоматически генеренной базы, т.е. по какой-то причине мы не смогли проверить адрес или еще не научились этого делать. Unknown- файлы- это 80%-90% не нужных для работы адресов. Если у Пользователя маленькая база, то результат Unknown-файлов можно проверить повторно.

Ценообразование.
- Ознакомиться с ценами и приобрести услугу на нашем
Please, Login or Register to view URLs content!

- При больших заказах обсуждаются индивидуальные цены.

Чтобы получить персональный доступ к сервису и начать пользоваться,
Please, Login or Register to view URLs content!
, у нас все автоматизировано.

Вопросы подключения и оплаты:
jabber: validbase_support@olddot.net
telegram:
Please, Login or Register to view URLs content!



English version

Discount coupon for forum members
underground_vb09R3s!

Unfortunately, no way can existing database validation programs clean databases properly, deleting the “good” e-mails and keeping the “bad” (no longer existing) addresses. What’s more – they waste by no means inexpensive proxies on it, as well as your precious time.

When working with “nonexistent” addresses, any software will:
  • operate slowly;
  • ban consumables (servers, proxies);
  • significantly (by times) increase the time required to complete task(s).
Thanks to clean databases, you won’t waste resources and significantly boost your project monetization.

Our service has been operating since 2018, and we were the first to find a unique solution combining:
  • quality (error less than 10%),
  • speed,
  • price (from $8 per 1,000,000 addresses)
API
Our users use service as a desktop tool, but we’ve created a convenient API for developers to integrate into software and automate processes.

In this case, the validation results are recorded in the “Good”, “Bad”, and “Unknown” files:
  • Good – good e-mail addresses;
  • Bad – bad addresses, spam traps, bot addresses, dynamic buttings, and so on;
  • Unknown – misconfigured SMTP, services for receiving an automatically generated database, i.e. for some reason we failed to verify the address or haven’t yet learned to do it. Unknown files contain 80%-90% of addresses that you won’t need for work. If the User’s database is small, the Unknown file result can be re-checked.
Pricing
- Check out theprices and buy the service on
Please, Login or Register to view URLs content!

- Individual prices discussed for large orders.
To get personal access to the service and start using it,
Please, Login or Register to view URLs content!
– we have everything automated.

Connection and payment questions
jabber: validbase_support@olddot.net
telegram:
Please, Login or Register to view URLs content!
 
Last edited:
ValidBase

ValidBase

  • #2
Уважаемые пользователи, мы значительно улучшили наш сервис, глобально доработали сервисные программы обработки баз, и в ближайшие дни все это подключим. Из явных улучшений нашего сервиса это довалидация всех видов баз, BIG, GI, Среды и все это в реал тайм формате, за одну сессию.

Сервис находится на заключительном этапе подключения довалидация баз, это значит, что сравнение баз работает в штатном режиме, конечно скидки, скидки.

В топике☝️ находится купон, которым вы можете воспользоваться и размер скидки составляет 50%.

После подключения всех сервисов довалидации скидка по купону уменьшится. За всеми, кто приобретет пакеты с купонами, закрепляются все объемы и ценообразование, на них не повлияет в рамках действия купона.

Проще говоря купив сейчас как можно больший объём валидации получаете финансовый выигрыш в дальнейшем.

Временных ограничений на купленные пакеты нет.
--------------------------------------------------------------

Dear users, we have made a major upgrade to our service, globally revised the database processing service programs, and will connect all of these in coming days. Among the obvious upgrades to our service, there is a finishing validation of all database types, BIG, GI, Environments – and all of these are in real time, within a single session.

The service is now at the final stage of connecting the finishing database validation, which means that the database comparison is functioning normally, and of course discounts, discounts.

In the topic ☝️,there’s a coupon for you to use, and the discount amounts to 50%.

After connecting all the finishing validation services, the coupon discount will grow less. All who use coupons to buy packages will have all the volumes fixed, and pricing won’t affect them until the coupon is valid.

Simply put, by buying the largest possible validation volume now, you’ll benefit financially in the future.

There are no time limits on the packages bought.
 
ValidBase

ValidBase

  • #3
Уважаемые пользователи! Рады Вам сообщить, что мы выполнили все анонсированные нами пункты по доработке нашего проекта! И он вышел на совершенно другой уровень, не имеющий аналогов на рынке!

Понятие "слепок", по которому делается быстрая валидация (сравниваются базы Пользователя с нашими), приобрело иное значение, после того, как мы ввели понятие "срок жизни" e-mail адресов. Есть домены, такие как @rambler.ru, @(aol.com@aol.comhttp://@aol.com), и прочие нестабильные почтовые сервисы, где актуальность базы меняется каждый день, и нет смысла считать актуальным слепок старше 2-х месяцев. Для таких доменов каждый e-mail адрес получает уникальный номер и удаляется из "слепка" через 2 месяца, а сам слепок становится более актуальным, и дает Вам высокую точность актуализации баз. По аналогии также удаляются другие домены в слепке, при этом их срок жизни также назначается индивидуально.

Подключен новый модуль довалидации. Это интерактивный модуль, который после быстрого сравнения со слепком (суть которого описана выше), сортирует и производит довалидацию e-mail адресов, которые попали в файл "unknown":

1) Добавлена валидация и довалидация CORP-ов. CORP-ы – это e-mail базы предприятий, в которых до 1 000 адресов. Нами реализован достаточно сложный и неочевидный механизм проверки, дополнительной проверки и перепроверки, а также глубокий анализ доменов. Вот какие задачи нам удалось решить:

* Поиск "спам-ловушек". Это e-mail адреса, которые используются ботами для выявления аномалий в сети и не несут никакой полезной нагрузки. Причем выглядят они как обычные адреса, и обычная проверка показывает, что это рабочие адреса. Именно это снижает процент доставки писем и вынуждает закупать больше расходных материалов. Мы их записываем в базу "bad".

* Поиск "триггеров". Часть доменов настроены таким образом, что база вида random@(domain.comrandom@domain.comhttp://random@domain.com) (random – произвольное значение) на любой проверке будет показывать, что это рабочая база. Только представьте себе, сколько может быть не существующих e-mail адресов на одном таком домене (например, сгенеренная база- это миллионы нерабочих адресов), которые по сути не существуют, но Вы об этом никогда не узнаете и будете тратить на нее ресурсы и время. Мы выявляем их и отправляем в файл "unknown".

2) Добавлена валидация и довалидация Сред -ов. Сред –ы – Это фактически те же CORP-ы, но с количеством доменов от 1000 до 1 000 000. По этой базе работает алгоритм, объединяющий алгоритмы валидации CORP-ов, BIG-ов и SUPERBIG-ов.

3) Добавлена довалидация BIG-ов и SUPERBIG-ов. Мы постарались охватить все домены, которые хоть как-то поддаются всем известным и нашим собственным алгоритмам валидации. Мы постоянно работаем над увеличением этого списка и можем с уверенностью заявить, что сделан практически полный охват доменов.

И если обобщить все вышесказанное- мы Вам предлагаем уникальный сервис валидации e-mail адресов, который обладает впечатляющими качествами точности, скорости и охвата. И не имеющий на данный момент аналогов на рынке.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dear users! We are pleased to inform you that we’ve fulfilled all the announced activities to finalize our project! And now, it has reached a whole other level, unparalleled in the market!

The “snapshot” concept, which is used for quick validation (the User databases are compared with ours), took on a new meaning after we introduced the “time to live” concept for e-mail addresses.

A new final validation module has been connected. This is an interactive module that sorts and finally validates the e-mail addresses in the “unknown” file after quickly comparing them with the (above-defined) snapshot:

1) We’ve added CORP validation and final validation. We’ve implemented a rather complex and non-obvious mechanism of verification, additional verification, and re-verification, as well as in-depth domain analysis. Here are the tasks we’ve successfully solved:
* “Spam trap” detection.
* “Trigger” detection.

2) Media validation and final validation has also been added. Media are actually the same as CORPs, but containing from 1,000 to 1,000,000 domains. For this database, an algorithm combining the CORP, BIG, and SUPERBIGS validation algorithms works.

3) BIG and SUPERBIG final validation has been added. We’ve done our best to cover all domains that can at least somehow be handled with any of the known and our proprietary validation algorithms. We are constantly working to broaden this list and can assure you that almost all the domains are now covered.

To summarize all of the above, we offer you a unique e-mail address validation service that features impressive accuracy, speed, and coverage. And to date it’s unparalleled in the market.
 
Top