N
newman

Здрасте, хотел просто поинтересоваться кто чем шлет, какая прога подойдет для пмта5 , чтобы был инбокс
Многие тут и не только шлют через АМС, но это довольно заспамленная программа, Е-почта например не имеет статистики никакой. Мэилвиз самый оптимальный вариант на мой взглядЗдрасте, хотел просто поинтересоваться кто чем шлет, какая прога подойдет для пмта5 , чтобы был инбокс
Да все известные программы и скрипты так или иначе "заспамленны", потому что ими пользуется много народу.Многие тут и не только шлют через АМС, но это довольно заспамленная программа, Е-почта например не имеет статистики никакой. Мэилвиз самый оптимальный вариант на мой взгляд
Потому что есть конструктор писем, открытий клики, статистика, отписки и т.п, устанавливается на сервер и домен, доступ с любого устройства, подключать к нему можно любые смтп, пмта и т.д. Короче вещь
так а чем лучше то?Да все известные программы и скрипты так или иначе "заспамленны", потому что ими пользуется много народу.
Я бы посоветовал начать с AMS, а дальше уже сами разберетесь.так а чем лучше то?
Но ведь сам софт неменее важен при рассылке, чем перечисленные вами факторыНе важно с чего слать письма, важно как это делается. AMS enterprise, это прога для профи, уметь нужно ей пользоваться, а не просто нажать кнопку старт и ждать бабло. Тут куча факторов влияющих на результат. Если ты шлешь никому не нужный контент, на которого будут постоянно жаловаться да еще по серой и не чищеной базе, у тебя не будет результатов никогда. После этих факторов, важно чтобы сервер был качественно настроен и имел чистые IP и домен, желательно чтобы был еще прогретым. Потом уже надо уметь пользоваться софтом, знать когда нужно рандомизировать, а когда слать под белую рассылку. Как пользоваться служебными заголовками, какие редиректы использовать и надо ли именно в вашем случае. Так что ваши рассуждения это детский лепет. Нет такой программы которая шлет инбокс, есть умение и опыт рассылать, вот что дает инбокс.
Если софт позиционируется как средство для массовых рассылок то не так важно какую именно использовать, можно работать с любой. Из программ по рассылкам если только две самые популярные, AMS Enterprise и ePochta. Зарубежные аналоги я не учитываю, все они работают по одному принципу. В умелых руках любой софт будет хорошим. Отличия есть между ними, но они не критичны. Лично считаю самым профессиональным именно AMS Enterprise так как позволяет все настраивать в деталях. Веб скрипты тоже есть хорошие но как правило они очень дорогие, типа Interspire с аддонами от маборак и Mumara PRO. Лицензии на них многим не по карману, а нулленные хорошие без скрытых пакостей, чтобы не слали с ваших серверов для других лиц, проблематично найти. Выше заявленный Mailwizz годится только для белой рассылки так как там вообще функционал рандомизации отсутствует. К тому же он громоздкий и не удобный в использовании. Надеюсь тему софта и скриптов была понятаНо ведь сам софт неменее важен при рассылке, чем перечисленные вами факторы
Майлвиз часто используют спамеры, поэтому рассылка с него может идти с пониженной репутацией. Но это не вовсе даже не обязательно. Часто с него письма идут и в инбокс. Лично у меня амс.Многие тут и не только шлют через АМС, но это довольно заспамленная программа, Е-почта например не имеет статистики никакой. Мэилвиз самый оптимальный вариант на мой взгляд
Потому что есть конструктор писем, открытий клики, статистика, отписки и т.п, устанавливается на сервер и домен, доступ с любого устройства, подключать к нему можно любые смтп, пмта и т.д. Короче вещь
Согласен, именно в плане функционала, лучше AMS Enterprise на рынке ничего нет, по крайней мере из программ. Более того, лучше всего обзавестись лицензией.Если софт позиционируется как средство для массовых рассылок то не так важно какую именно использовать, можно работать с любой. Из программ по рассылкам если только две самые популярные, AMS Enterprise и ePochta. Зарубежные аналоги я не учитываю, все они работают по одному принципу. В умелых руках любой софт будет хорошим. Отличия есть между ними, но они не критичны. Лично считаю самым профессиональным именно AMS Enterprise так как позволяет все настраивать в деталях. Веб скрипты тоже есть хорошие но как правило они очень дорогие, типа Interspire с аддонами от маборак и Mumara PRO. Лицензии на них многим не по карману, а нулленные хорошие без скрытых пакостей, чтобы не слали с ваших серверов для других лиц, проблематично найти. Выше заявленный Mailwizz годится только для белой рассылки так как там вообще функционал рандомизации отсутствует. К тому же он громоздкий и не удобный в использовании. Надеюсь тему софта и скриптов была понята
Согласен, именно в плане функционала, лучше AMS Enterprise на рынке ничего нет, по крайней мере из программ. Более того, лучше всего обзавестись лицензией.
Interspire сильно переоценен на мой взгляд, к тому же его часто ломают.
Не факт. Вам же сказали, что софт не является решающим фактором в данном вопросе.View attachment 203
с амс будет такой результат если лицуху поставлю? мне нужно так хотябы