H
hannaanna13
Подскажите кто каким софтом пользуется плиз, у кого купить можно?
перед НГ он продавал свои шаблоны + тему по рассылка 2 или 3к зелени пздц цены гнул, целые 4 дня мурыжил на вебинарах...Есть шаб для зенки, postman robot или robot postman что-то такое вроде было. Но на сколько я слышал, такой себе.
Мутный тип, согласен. Шаблоны у него так себе на сколько я знаю.перед НГ он продавал свои шаблоны + тему по рассылка 2 или 3к зелени пздц цены гнул, целые 4 дня мурыжил на вебинарах...
В скором времени могу выложить тут пару своих шаблонов, можешь попробовать и этот способ если интересно.не знаю как там с шаблонами и как они шлют по выхлопу и по продуктивности, я покупал обучение от сэма, ну под спам оно мне не зашло, перешел с серверов и маилвиза на амс + релеи( в теме еще не так давно, потихоньку вникаю изучаю) но для себя пока решил что это оптимальнее. каждый из вариантов рассылки имеет право быть, но вопрос вложений и трудозатрат
Что за сэм такой?не знаю как там с шаблонами и как они шлют по выхлопу и по продуктивности, я покупал обучение от сэма, ну под спам оно мне не зашло, перешел с серверов и маилвиза на амс + релеи( в теме еще не так давно, потихоньку вникаю изучаю) но для себя пока решил что это оптимальнее. каждый из вариантов рассылки имеет право быть, но вопрос вложений и трудозатрат
Что за сэм такой?
Спасибо! А чем он не зашел?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
курс сделан больше под уже переподписную базу и работу в белую,чем под спам,т.к. сервера при жвлобах улетаю в спам и ip блочатся, соответственно при 10-20 серверов рассылать попадая в спам и имея жалобы не рентабельно,на мой взляд.Спасибо! А чем он не зашел?
Искать можно через hrefer используя операторы напарсить кучу форм, потом пробить их и отобрать хорошиеДля рассылки с доноров подойдет BAS. Другой вопрос написать скрипт для поиска этих доноров. Руками замучаешься искать
он мошенник и его софт нерабочий!!!Есть шаб для зенки, postman robot или robot postman что-то такое вроде было. Но на сколько я слышал, такой себе.
потдерживаю он скатился кинул народ вроде дажеон мошенник и его софт нерабочий!!!