I
iReputation
На какой бирже новичку вобще реально найти работу?
Если учитывать наличие заказчиков и их готовность платить адекватную цену (на многих биржах новичкам предлагают уж совсем несерьезную оплату), то kwork.ru.На какой бирже новичку вобще реально найти работу?
А как насчет fl.ru?Если учитывать наличие заказчиков и их готовность платить адекватную цену (на многих биржах новичкам предлагают уж совсем несерьезную оплату), то kwork.ru.
Я не говорю, что это идеальный вариант, но в отличии от ряда профильных сервисов у них не требуют заплатить вперед за получение первого заказа. Отчисления большие, аж 20 процентов, но и платить их нужно только с заработанных денег.
Сам перебрал много вариантов, где-то покупателей нет, кто-то вообще не дает заказов новичкам (кроме копеечной ерунды). В случае с kwork.ru пробиться тоже не просто, но можно.
Получить сколько-нибудь выгодный заказ на fl.ru можно лишь при наличии PRO-аккаунта, который является платным. Проще говоря, заплатить придется лишь за возможность получить заказ, будет ли он на самом деле неизвестно. Гарантий нет!А как насчет fl.ru?
Понятно, спасибо.Получить сколько-нибудь выгодный заказ на fl.ru можно лишь при наличии PRO-аккаунта, который является платным. Проще говоря, заплатить придется лишь за возможность получить заказ, будет ли он на самом деле неизвестно. Гарантий нет!
Я не говорю, что такая финансовая схема не имеет права на существование. Однако мне проще заплатить процент с уже полученной оплаты за выполненные работы, нежели просто за шанс получить заказ.